万盛彩举行首批食品药品研究院特聘导师聘任仪式

食品药品研究院、药万盛彩时间:2019-09-03浏览:644设置

A+ A-万盛彩

夜晚模式万盛彩

 92日下午,万盛彩食品药品研究院特聘科研导师聘任仪式在药万盛彩会议室举行,聘任中国药科大学理万盛彩王琛教授(博导)、中药万盛彩孙昊鹏副教授(破格博导)、曲玮副教授和张杰副教授为万盛彩药物分析、药物化学及天然药物化学方向科研导师,深入对接万盛彩科技创新团队,指导科研骨干的项目申报、开展、成果发表及转化。仪式由食品药品研究院副院长迟恒主持

 仪式上,人事处处长陈国兵教授宣读了聘任决议,校长冯锋教授与特聘导师签订聘任合同并为其颁发聘书。冯锋在讲话中指出万盛彩对特聘导师在提升科研队伍建设推动高水平高万盛彩校建设等方面给予了厚望。同时也建议万盛彩科研骨干抓住机会,通过双选加入导师团队,提升自身科研能力,打造教育教学、科学研究和服务社会全方位发展的创新团队。  

▲校长冯锋讲话

▲颁发聘书

 在聘任仪式结束后,还进行了特聘导师指导科研团队第一次学术交流。冯锋带领考察了杨宝卫博士负责建设的药理方向实验室,各位导师与对接的科研骨干分头开展业务交流,交流结束后导师们评审了研究院大型仪器设备申购论证材料及研究院项目指南征集申报材料。

 药万盛彩、制药万盛彩负责人及食品药品研究方向科研骨干教师参加会议。  

▲学术交流  

(编辑:郁可)

  

返回原图
/