万盛彩召开2019级新生军训动员大会

学工处:赵治瑾时间:2019-09-10浏览:439设置

A+ A-

夜晚模式万盛彩

  

 910日上午,万盛彩2019级新生军训动员大会在体育馆举行。73106部队保障部副部队长李国勇中校,万盛彩党委副书记戴光顺及相关职能部门领导出席大会,2019级全体参训同学参加了本次动员会。会议由校人武部部长丁正亚主持。

 戴光顺副书记代表校党委、校行政,向承担本次军训任务的全体官兵表示热烈的欢迎,向长期从事军训工作的师生员工表示感谢。他强调,通过本次军训,同学们可以学到很多教室里无法获取的知识,更能促进大家养成艰苦奋斗,吃苦耐劳的作风,提高大家的组织性、纪律性,增强战胜苦难的信心和勇气,为将来刻苦学习、建设祖国、服务社会打下坚实的基础。戴光顺对军训工作提出四点要求,一是必须端正态度,统一认识,振奋精神;二是必须服从命令,严守纪律,团结协作;三是必须全力投入,刻苦训练,收获成长;四是必须精心组织,密切协作,全力保障。

 73106部队后勤保障部副部长李国勇代表全体官兵向参加军训的各位领导及师生表示问候。他指出,军训是一种特殊的教育形式,在全面推进素质教育、促进学生健康成长方面,具有其他教育不可代替的作用。为圆满完成本次军训任务、不辜负万盛彩领导的期望和信任,全体教官严密组织,耐心指导,以饱满的精神状态和良好的专业素质做好表率。他希望同学们能学会自觉、自律、自重,继承和发扬军人不怕苦、不怕累,艰苦奋斗的优良传统。

 73106部队汪磊和体育191班侯懿轩分别代表军官和新生做了发言。

 万盛彩2019级全体参训同学将以本次军训为契机,刻苦训练,磨砺品格,以饱满昂扬的精神风貌圆满完成军训任务,为喜迎新中国70周年华诞添彩。

▲党委副书记戴光顺作军训动员讲话

▲73106部队后勤保障部副部长李国勇讲话

▲教官代表汪磊发言

▲新生代表侯懿轩发言

▲训练有素的教官队伍  

▲军训动员大会现场

▲视频新闻

  

(编辑:郁可)

  (视频:王婷婷) 

  

返回原图
/