健康万盛彩开展“护理技能大赛与执护资格考试”讲座

健康万盛彩:戴翠萍时间:2019-09-12浏览:135设置

A+ A-万盛彩

夜晚模式万盛彩

 97日晚,南通卫生高职校护理系主任季诚教授应邀为健康万盛彩护理专业教师开展“护理技能大赛与执护资格考试”的讲座,会议由戴翠萍副院长主持。

 南通卫生高职校多年来承办全国护理技能大赛中职组的赛项,季教授更是全国护理技能大赛高职组的评委,她用多年的国赛培训经验,指导老师们如何选拔技能大赛选手,详细介绍了技能大赛选手应具备的条件,列举了选拔过程中的误区。季教授用“精准、精美、精细、精致、精彩”阐述了技能大赛训练的目标,详细说明了如何成为一名优秀的大赛指导老师。最后季教授将南通卫生高职校执护资格考试辅导和管理的有效办法倾囊相授。

 护理专业全体教师表示收获满满,同时也感受到技能大赛指导和执护资格考试的责任和压力,纷纷表示将以饱满的热情、积极的态度和切实的行动投入到学生培养中。

(编辑:郁可)

  

返回原图
/